コメント
みい
腕枕じゃないと起きちゃってた次男ですが、保育園行きだしてからわりとすぐに腕枕はずしても寝れるようになりました😀
さすがに保育園で先生は添い寝も腕枕もしてくれないですしね🤣
たしか、上の子も保育園行きだしてから、そばを離れでも熟睡してくれるようになりました😀
うまく寝てくれる具体的な方法じゃなくてすみません(_ _)
みい
腕枕じゃないと起きちゃってた次男ですが、保育園行きだしてからわりとすぐに腕枕はずしても寝れるようになりました😀
さすがに保育園で先生は添い寝も腕枕もしてくれないですしね🤣
たしか、上の子も保育園行きだしてから、そばを離れでも熟睡してくれるようになりました😀
うまく寝てくれる具体的な方法じゃなくてすみません(_ _)
「1歳」に関する質問
11ヶ月、もうすぐ1歳です。 ミルクの減らし方がわかりません… 今は1回平均200いかないぐらいを食べています。 食べ終わってから洗い物をして着替えて、その後にミルクです。少し時間が空くからか100飲みます。ミルクはだ…
1歳ちょうどになる赤ちゃんの目なのですが、毎日 一重 →二重→奥2重 をずっと繰り返しています 最近は一重になることはほぼなくなりましたが(3ヶ月ぐらいかけて) 最終的にはどの目になるのかが気になります、、、 同…
これって子育てあるあるですか? 最近子供が1歳になったのですが… 私なんか一生片付けてる気がします😂 泊まりに来た小学3年生の甥っ子には、 「〇〇ちゃん(私)が、片付けて〇〇ちゃん(娘)が散らかすから、なんかず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも保育園に行き出したので少しずつ寝るのも上手になってきた気がします。
やはり成長を待つしかないですね。