子育て・グッズ 1歳前後のお子さんで、お昼寝1回の子は朝何時に起きていますか?うちの子… 1歳前後のお子さんで、お昼寝1回の子は朝何時に起きていますか?? うちの子は朝起きるのが早いため(5時から6時の間におきます...)朝寝と午後寝の2回しています。最近体力ついてきたのか朝寝がなかなかしぶとくて眠そうにしてるなーと思ってもなかなか寝なくて大変になってきました...ですが朝寝しないと午後まで持たずにお昼前に寝ることもあり🥹昼前に寝ちゃうとお昼ご飯がずれたり午後寝の時間が後ろになったりできなかったりするのでどうしたものかと悩んでます😭 最終更新:26分前 お気に入り お昼寝 1歳 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 2児ママ うちの子も早起きだったので 起きたらすぐ朝ごはん食べて 10時半ぐらいにお昼ご飯にして 食べたらすぐ昼寝してましたよ😊 52分前 はじめてのママリ🔰 6〜7時に起きて14時1回だけ寝ます! 31分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント