コメント
chocoo
うちも今年から年少さんなんですけど、幼稚園終わりとかだと疲れてる感じあります。。
車で向かってる時にお昼寝して機嫌悪くなりそうなので、うちの場合は休日にします🤣
chocoo
うちも今年から年少さんなんですけど、幼稚園終わりとかだと疲れてる感じあります。。
車で向かってる時にお昼寝して機嫌悪くなりそうなので、うちの場合は休日にします🤣
「入園」に関する質問
無職期間が長いところから復職した方、ほぼ社会人経験がない方などいますか??🥺 私は新卒で入った仕事を7ヶ月で辞めて(私のメンタルが弱い&仕事できなすぎて...)すぐ結婚しました。そこからずっと専業であっという間に…
私の両親についてです。 私は自分の両親より義理の両親の方が好きです 幼少期から気が合わない両親だったというのもありますが、子供への接し方も気に食わないからです。 ・子供に触れようとしない(コロナが流行ったこと…
もうすぐで2歳の娘がいます。 来年春からプレで幼稚園に通う予定です。 この間、幼稚園の制服採寸などで園に行きました。 その時ホールで出し物があったのですが娘はホールに入りたがらず、廊下をダッシュしてました💨 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
遅くなってごめんなさい😭
コメントありがとうございました✨
やっぱりそうですよね💦
想像できるので別の日にします!!笑🤣