※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
家族・旦那

妊娠中だからこんなに苛々するんですかね?旦那に苛々してストレスです。…

妊娠中だからこんなに苛々するんですかね?
旦那に苛々してストレスです。
今寝かしつけしてて寝たところで私の太ももつまんできて痛くて痛いってしたら起きて完全に目が覚めました。
夕方は普段から届く場所に飲みかけの飲み物置かないで!って注意してるのに飲みかけのビールを置いたままで息子はビールをこぼして舐めていました。
普段からもタバコ吸った後も洗わずに子供たち触ったり、ライターを布団に落としていたり、、、全ての行動ががさつすぎて苛々します。
洋服なども出しっぱなし、片付けもできないし、子供を見てるとか言いながら朝ごはんお菓子とかあげていたりするし。オムツなどパンパンでも言わないとかえません。
義母見てても適当な人なので、親子だなーって毎回呆れます。とにかく私は片付けできない人がほんとに無理です。
妊娠中だから苛々するのか神経質なだけですかね?

コメント

かか

妊娠中って色々過敏になりますよね😵‍💫
私も妊娠中イライラひどかったです!
特に旦那笑笑

失礼ですが、旦那さんの行動ありえなさすぎます。
酒こぼして放置、タバコ吸って手洗わない、人として無理ですね。

• えな

えな

妊娠中じゃなくても苛々するんですが、妊娠中とくに苛々しますよね。笑
    うちもとくに旦那が無理で触られるのすら苛々します😂

ありえないですよね。
    タバコ吸うのさえ嫌いなのでとくに許せないです。ほんとに見てるだけで苛々します。

• 5月15日
  • かか

かか

わかります!私は旦那のことは好きなので、気持ち悪いとかはないですが、今は生理前とか、育休なのにプー太郎扱いされたりとか、元々デリカシーないやつなので、ホント些細なこと言われたらまじで腹立ちますね🫤🫤

歩きタバコしてるやつとか見てると死ねと思うタイプなのですが、ほんとタバコ触った手で子供に触れるなよ、害しかないわって思っちゃいます🤬

• 5月15日
  • えな

えな

うちも嫌いではないんですが、今回嫌いになりかけてきてます。笑
    うちもデリカシーないので苛々します🤣🤣

めちゃくちゃ分かります🤣🤣ほんとタバコの匂いストレスですよね😱タバコ2000くらいとかにして吸う人いなくなってほしいくらい嫌です!

• 5月15日
  • かか

かか

デリカシーどこで落とした?ってくらいないんですよ😂😂

今日買い物行って、タバコ高いのみてびっくりしました!
    世の中からタバコ無くして欲しいですよね🤷🏻‍♀️

• 5月15日
ポン子

妊娠中ってこともあると思いますけど、妊娠してなくてもイライラですね💣申し訳ないですが、よくそんな旦那さんと結婚したなーと正直思ってしまいました💦まぁ、男って結婚した後や子供が産まれた後に変わる人もいると思いますが、朝ご飯にお菓子は最低です‼️‼️たばこ関係は本当にどうにかした方が良いと思います💦💦
私の旦那もそこまでひどくはないですが、オムツは結構言わないと替えてくれなかったりします💦世の旦那さんにもあるあるなこともありますけど、えなさん、めっちゃストレスですよね💦💦💦妊娠中なのに………