妊活 基礎体温が36.6〜36.7度で安定しています。排卵検査薬は5/11に陰性です。正常ですか? 高温期4日目、基礎体温がきちんと高温になってくれたんですけど、排卵後3日はガツンと上がるわけでもなく、こんな感じで36.6〜36.7あたりになります。 これ正常ですか? 排卵検査薬を使って5/11に陰性になったのを確認しています。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳8ヶ月) コメント nozomi 全く同じ感じです高温期4日目ですよ☺️✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 本当似てますね🤗安心しましたよかったです!連チャンできたの羨ましいです✨ 5月15日 nozomi このままお互い高温期安定が続くといいですね(^-^)♡ 5月15日 はじめてのママリ🔰 本当そこ願いましょう🙏🧡 5月15日 nozomi 妊活何周期目ですか^ ^? 5月15日 はじめてのママリ🔰 もう9周期目です😂 化学流産ばかりで嫌になります!笑 あさひさんは何周期ですか? 5月15日 nozomi 化学流産ダメージでかいですよね😭 わたしはゆるく始めてからは7周期で、今回からガチで始めました^ ^ 5月15日 はじめてのママリ🔰 なのにフライングだけは毎月欠かさないんですよ😂 タイミングもバッチリですもんね◎そろそろお互いに授かりたいですね~♡ 5月15日 nozomi わかります!! わたしはだいたい高温期9.10らへんからしてしまいます😂 タイミングは今回完璧だと思うんですけど、日々のストレスが凄すぎてダメな気しかしなくて😱😱 5月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当似てますね🤗安心しましたよかったです!連チャンできたの羨ましいです✨
nozomi
このままお互い高温期安定が続くといいですね(^-^)♡
はじめてのママリ🔰
本当そこ願いましょう🙏🧡
nozomi
妊活何周期目ですか^ ^?
はじめてのママリ🔰
もう9周期目です😂
化学流産ばかりで嫌になります!笑
あさひさんは何周期ですか?
nozomi
化学流産ダメージでかいですよね😭
わたしはゆるく始めてからは7周期で、今回からガチで始めました^ ^
はじめてのママリ🔰
なのにフライングだけは毎月欠かさないんですよ😂
タイミングもバッチリですもんね◎そろそろお互いに授かりたいですね~♡
nozomi
わかります!!
わたしはだいたい高温期9.10らへんからしてしまいます😂
タイミングは今回完璧だと思うんですけど、日々のストレスが凄すぎてダメな気しかしなくて😱😱