コメント

nozomi
全く同じ感じです高温期4日目ですよ☺️✨
nozomi
全く同じ感じです高温期4日目ですよ☺️✨
「基礎体温」に関する質問
2人目欲しいのになかなかできない状況の中 弟か妹早くできたらいいね〜った言われると やっぱりぐさってくるな、、 ご近所の80ぐらいのおばあちゃんと 話してたらお孫さんが2人目が産まれる話を聞いて おめでとうござい…
昨日から質問しまくりでごめんなさい🙇♀️ 排卵日がおそらく11日。 生理予定日が25日。 妊娠検査薬を25日に使う予定です! で、写真のように基礎体温が日に日に下がってきており、今日は36.67だったため、なんだか既にシ…
何で単純に楽しんでるだけですぐ妊娠する人がいる一方で、こんなにサプリやら何やら摂取して、基礎体温測って、温活して食べ物気を遣って、、、タイミングも体調多少悪くても合わせて労力もお金も使ってもなかなか妊娠で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当似てますね🤗安心しましたよかったです!連チャンできたの羨ましいです✨
nozomi
このままお互い高温期安定が続くといいですね(^-^)♡
はじめてのママリ🔰
本当そこ願いましょう🙏🧡
nozomi
妊活何周期目ですか^ ^?
はじめてのママリ🔰
もう9周期目です😂
化学流産ばかりで嫌になります!笑
あさひさんは何周期ですか?
nozomi
化学流産ダメージでかいですよね😭
わたしはゆるく始めてからは7周期で、今回からガチで始めました^ ^
はじめてのママリ🔰
なのにフライングだけは毎月欠かさないんですよ😂
タイミングもバッチリですもんね◎そろそろお互いに授かりたいですね~♡
nozomi
わかります!!
わたしはだいたい高温期9.10らへんからしてしまいます😂
タイミングは今回完璧だと思うんですけど、日々のストレスが凄すぎてダメな気しかしなくて😱😱