妊娠・出産 妊娠後期で発熱し、コロナは陰性だった方いますか?今熱があり抗原検査は… 妊娠後期で発熱し、コロナは陰性だった方いますか? 今熱があり抗原検査は陰性でした。明日病院でpcr検査してもらう予定です。 コロナでなかったらいいのですが、コロナでなかったら熱源はなんだろうと逆に不安になります😭 同じような経験された方いらっしゃるでしょうか🥺 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 病院 妊娠後期 陰性 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント るるる コロナじゃないといいですね!! コロナじゃなかったら、普通の風邪じゃないですか?😷 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント