※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
家族・旦那

義父母との旅行しんどーーーー😱年取ったら自分の家が1番だとか、ホテル…

義父母との旅行しんどーーーー😱

年取ったら自分の家が1番だとか、ホテルではご飯食べた気がしないなとか、そんなの年関係なく誰でも自分の家が落ち着くけど、たまのリフレッシュと孫との時間作るために旅行計画して、こっちが金出してんのにわざわざ言わんでいいやん😑その他諸々、失言多くて気分悪っ💢💢💢

コメント

ころ

お疲れ様です!
最初で最後の義理親との旅行になるといいですね!😭

• リーま

リーま

ありがとうございます、お疲れ様という言葉がしみますーーーー🥺💕
    子供ができる前からちょこちょこ旅行行きたいと言われて付き合ってるのですが…毎回振り回されてます💦最後になればいいのにーーー😭

• 5月15日
ママリ

そんなこと言われたら「これから旅行はもうやめましょうか〜😊」って言っちゃいます😂😂

• リーま

リーま

そう言いたくなるくらいですよね⁉️言えたらいいのにーーーーー‼️わかってもらえて嬉しいです😭多分50個くらい腹立つワード言われてると思います🤣

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

腹立つワード言われてるのに旅行など計画してるリーまさんすごいです🥺🥺🥺
    もう私は気に食わないことがあると連絡さえ返すの嫌になるので全部旦那にぶん投げます😂

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

お金出して旅行プラン考えて連れて行ってあげてるんですか😭
主さんめっちゃ良い人すぎます😭

• リーま

リーま

毎月泊まりにこいとか言われるので、義実家行くのもプライバシーがなくてしんどいから、たまにはホテルでのんびりプラン立てたのですが…全く計画してよかったーと思えなかったです🤣

• 5月16日