コメント
なごみ
息子も娘もコロナ陽性で下痢ぎみになったので、もしかしたらお子さんも感染しているかもしれません。
ママリ🍋
検査のタイミングでまだ陰性だったのかもしれないですね💦
両親とも陽性で隔離は物理的に無理なので一緒に過ごすしかないと思います😭
我が家は夫婦と子供2人全員同時期に陽性でした。
子供は上の子は一度下痢しでしたが、検査すら普通なら受けないくらいほぼ無症状でした!
-
ma☆
その可能性大ですよね💦
上のお子さんも下痢気味だったんですね‼︎😣
娘も下痢気味以外全く熱もなくで、やはりまだ陽性になるタイミングではなかったかもしれないですね😱💦- 5月15日
こゆまま
我が家も旦那私娘が陽性で、8ヶ月の息子はその時は検査せずでしたが、隔離なんて出来るわけもなく、案の定次の日に発熱…陽性でした💦
もう仕方ないという気持ちで隔離せず一緒に過ごしました!
-
ma☆
8ヶ月のお子さんも感染されたんですね😣
出来るだけ隔離を〜と行政から言われたんですが、絶対無理ですよね💦
主人が先に隔離してたんですが私も陽性なんで皆んなで過ごしちゃいます😂❗️- 5月15日
ma☆
コロナで下痢気味でしたか!😱
下痢の症状はひっきりなしにしていましたか?🙇♀️
娘は一日2回ほどお腹痛いと言って軟便から水下痢をしています😣
主人が先に感染し自宅隔離してたものの、私は娘とずっと一緒でマスクも引っ張られるしで完全にうつっているなと感じています😂
なごみ
べちゃべちゃではなく、尿があまりでない分、便が柔らかくなってるのかな?っていう感じの下痢でした。
小さいお子さんだから、隔離とかは難しいですよね😅