退会ユーザー
家を買う時に喧嘩しました!ローンだったりで、、

ママリ
めっちゃありました!旦那(バツ1)が金にだらしない人で付き合い期間ほぼなく結婚して子供を授かったのですが生活費で怒鳴り合いしてました。
見る目のなかった私も私でしたが、未だにお金はあるだけ使う人なので貯金は無さそうです。借金もあるし。

miimama
うちは課金を辞めないので喧嘩になりました!

ミッフィ
第二子妊娠した時、お金どうするんだと責められました😣
退会ユーザー
家を買う時に喧嘩しました!ローンだったりで、、
ママリ
めっちゃありました!旦那(バツ1)が金にだらしない人で付き合い期間ほぼなく結婚して子供を授かったのですが生活費で怒鳴り合いしてました。
見る目のなかった私も私でしたが、未だにお金はあるだけ使う人なので貯金は無さそうです。借金もあるし。
miimama
うちは課金を辞めないので喧嘩になりました!
ミッフィ
第二子妊娠した時、お金どうするんだと責められました😣
「喧嘩」に関する質問
妊娠中、旦那さんと喧嘩しましたか❓ 現在臨月妊婦ですが、旦那が三日連続友達と飲みに行っていて今日もいまだに帰ってきません。 コ◯しても良いでしょうか?😂 いつも妊婦健診に連れて行ってくれるし、仕事頑張ってくれ…
小2の娘の友達関係で悩んでいます。 娘には小さな時からのお友達で、1年生の頃から登下校を一緒にしている女の子のお友達(Aちゃん)がいます。穏やかで大人しい性格だったAちゃんが変わり始めたのは年長になる頃…初めての…
旦那、義実家に対してもう我慢の限界です。 結婚6年目、一歳の長男がいます。 子供が産まれるまでは義実家ともうまくやってたつもりでした。 子供が生まれてから新生児期にこどもの日がくるため節句は来年に、と言ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント