コメント

退会ユーザー
バスに似てるなと思いました💦
確実ではないですが…💦

はじめてのママリ🔰
シーバス(スズキ)です🐟💓
釣り好きの旦那に聞きました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
動画を見ながらさばきましたが、シーバスで間違いなかったです😆😆😆
ありがとうございました❣️- 5月15日

はじめてのママリ🔰
反対に向けて写真撮りました
退会ユーザー
バスに似てるなと思いました💦
確実ではないですが…💦
はじめてのママリ🔰
シーバス(スズキ)です🐟💓
釣り好きの旦那に聞きました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
動画を見ながらさばきましたが、シーバスで間違いなかったです😆😆😆
ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
反対に向けて写真撮りました
「魚」に関する質問
生後8ヶ月頃のお子さんのママさん、 離乳食は何を何gくらい食べてますか?🍚 我が家は大体、 1回目 • 7倍粥 50g+お魚15g • 野菜とお魚やお肉を煮込んだもの 25g • 果物 25~35g か ベビーダノン → その後授乳 10~15分くら…
4歳の子供、どのくらい好き嫌い許してますか? うちの子は野菜全般嫌いで、ご飯もシチューとかチーズとか嫌いです。 野菜はご飯に出して、何口かは食べさせています。(玉ねぎやにんじんは全部) こういう場合、食べない…
4歳くらいのお子さんいる方! 好き嫌いって結構多いですか? うちの子は食べれる野菜が 玉ねぎ、にんじん、大根、レタス、じゃがいも、ブロッコリー、、、ぐらいです😭 肉も硬いって言って出すこと多くて、魚(焼き魚、煮魚…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
バス 調べてみます!あ
退会ユーザー
私も調べてみてこれに似てたのでそうなのかな?と思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
シーバス、似ていますね😳
調べていたたきありがとうございます!
もう一度、写真撮ってみます‼︎
はじめてのママリ🔰
動画を見ながらさばきましたが、シーバスで間違いなかったです❣️ありがとうございました😆😆😆😆