m.k08
10日遅れたらさすがに病院行きますね💦 初めて生理不順になった時は1週間遅れた時点でいきました!
m.k08
10日遅れたらさすがに病院行きますね💦 初めて生理不順になった時は1週間遅れた時点でいきました!
「病院」に関する質問
大人の1日3回の薬(漢方)の服用について🙌 朝起きるの遅くて朝昼ご飯一緒の方は 1日3回どのタイミングで飲んでますか?😂 ※朝起きてるけど食べない…は無し🙅♀️ 病院に聞くも不要🙅♀️ 私が妊娠して薬と漢方を処方されてて…
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
娘が幼稚園のお迎えの時ダラダラダラダラ自転車に乗るのでいつまでも駐輪場にいることになり、話の長いお母さんとかにつかまって15分くらい時が過ぎます、、、毎日。 なぜか駐輪場に着くと水筒を飲み始めたりとかして、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント