お仕事 幼稚園の保育時間内で働く仕事を探しています。10:30〜13:30くらいの職種についての参考を求めています。 幼稚園の保育時間内で10:30〜13:30くらいの仕事があればなと思ってます! これくらいの時間帯で働いている方、どんな職種か参考に教えていただきたいです☺️ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 5 保育 幼稚園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント COCORO 飲食店で働いてます! 同じような時間帯で働いてる人いましたよ😆 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 求人見てても飲食はちらほら見かけます🤔 飲食はじめてなんですが、ホールや厨房どちらもやる感じですか? 子どもが熱など出たときは融通きくかんじですかね? たくさん質問すみません💦 5月15日 COCORO 私も飲食店は初めてです😆 働き始めて3年目 面接時にどちら希望か?問われました😊 両方チャレンジしたい旨お伝えして…ホールメインですが ドリンクも多少は出来ます😆 私の職場は 同じ時間帯のスタッフさんも多く…主婦さんが多くを占めてるし、店長も仕事よりプライベートを優先と言われる方なので 急なお休みにも対応を何度もお願いしたりしてます😊 休んで嫌な感じになったこともないです!!お互い様な部分はありますよ!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 長く続けられててすごいです☺️職場環境が良いんですね😊 飲食はまったくやったことなくてできるか不安要素が多いんですが、お話聞くと同じような主婦さんもいて働きやすい環境なのかなと思えてきました! 預かりなし保育時間内希望なので飲食も検討してみます! ありがとうございました😊 5月16日 COCORO 良いところが見つかるといーですね😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
求人見てても飲食はちらほら見かけます🤔
飲食はじめてなんですが、ホールや厨房どちらもやる感じですか?
子どもが熱など出たときは融通きくかんじですかね?
たくさん質問すみません💦
COCORO
私も飲食店は初めてです😆
働き始めて3年目
面接時にどちら希望か?問われました😊
両方チャレンジしたい旨お伝えして…ホールメインですが
ドリンクも多少は出来ます😆
私の職場は
同じ時間帯のスタッフさんも多く…主婦さんが多くを占めてるし、店長も仕事よりプライベートを優先と言われる方なので
急なお休みにも対応を何度もお願いしたりしてます😊
休んで嫌な感じになったこともないです!!お互い様な部分はありますよ!!
はじめてのママリ🔰
長く続けられててすごいです☺️職場環境が良いんですね😊
飲食はまったくやったことなくてできるか不安要素が多いんですが、お話聞くと同じような主婦さんもいて働きやすい環境なのかなと思えてきました!
預かりなし保育時間内希望なので飲食も検討してみます!
ありがとうございました😊
COCORO
良いところが見つかるといーですね😆