※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園の保育時間内で働く仕事を探しています。10:30〜13:30くらいの職種についての参考を求めています。

幼稚園の保育時間内で10:30〜13:30くらいの仕事があればなと思ってます!
これくらいの時間帯で働いている方、どんな職種か参考に教えていただきたいです☺️

コメント

COCORO

飲食店で働いてます!
同じような時間帯で働いてる人いましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    求人見てても飲食はちらほら見かけます🤔
    飲食はじめてなんですが、ホールや厨房どちらもやる感じですか?
    子どもが熱など出たときは融通きくかんじですかね?
    たくさん質問すみません💦

• 5月15日
  • COCORO

COCORO

私も飲食店は初めてです😆

働き始めて3年目

面接時にどちら希望か?問われました😊

両方チャレンジしたい旨お伝えして…ホールメインですが
    ドリンクも多少は出来ます😆

私の職場は
    同じ時間帯のスタッフさんも多く…主婦さんが多くを占めてるし、店長も仕事よりプライベートを優先と言われる方なので

急なお休みにも対応を何度もお願いしたりしてます😊

休んで嫌な感じになったこともないです!!お互い様な部分はありますよ!!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く続けられててすごいです☺️職場環境が良いんですね😊
    飲食はまったくやったことなくてできるか不安要素が多いんですが、お話聞くと同じような主婦さんもいて働きやすい環境なのかなと思えてきました!
    預かりなし保育時間内希望なので飲食も検討してみます!
    ありがとうございました😊

• 5月16日
  • COCORO

COCORO

良いところが見つかるといーですね😆

• 5月16日