サプリ・健康 3歳の息子なのですがパパに頬っぺを甘噛みされ、その後すぐ蕁麻疹のよう… お世話になっております 3歳の息子なのですが パパに頬っぺを甘噛みされ、 その後すぐ蕁麻疹のような水膨れのようなものが くっきり噛まれた場所に浮き出てきました。 その週間前にも身体に蕁麻疹が出ましたが 理由は分からず、すぐに消えました 痒みや痛みはないようです 同じように出たことある方いますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 3歳 パパ 息子 体 蕁麻疹 頬 k(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミミズバレじゃないですか?? 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント