コメント
退会ユーザー
私も今月11日に6週で不全流産で手術しました。
無理に普通にしなくて
いいと思います。
私はずっと4歳の息子の前で泣いてました。
いずれ供養はしっかりやる予定で
今は棚にエコー写真を飾ってお花と息子が書いた絵とお菓子とお水をお供えしながら毎日拝んでいます。今は少しずつ前を向けています😌
退会ユーザー
私も今月11日に6週で不全流産で手術しました。
無理に普通にしなくて
いいと思います。
私はずっと4歳の息子の前で泣いてました。
いずれ供養はしっかりやる予定で
今は棚にエコー写真を飾ってお花と息子が書いた絵とお菓子とお水をお供えしながら毎日拝んでいます。今は少しずつ前を向けています😌
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな理由でお休みさせるのはどう思いますか? 1年生の息子が頭が痛いと泣いています。 多分、本当は昨日仲良しの子がお休みだったので今日も学校をお休みするかもと心配なのかな?と思います。 息子は大人しくてその子…
これって私が脅迫性障害なのでしょうか? 元々心配症ですが、息子を妊娠してから更に神経質になり、スマホはアルコールティッシュで拭いたり、生肉を料理で使う時は手袋をし、料理が終わると何回も洗剤で手を洗ったりし…
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
わたしも6週でした。
腹痛と吐き気はすぐ落ち着きましたか?
CMなどで赤ちゃん見るだけで気持ち悪くなって、息子以外の子供を見ると嫌な気持ちになってしまい、兄弟がいる家族を見るとあそこは4人もいるのになんでうちはこうなんだろ…とか、目を背けたくなります。こんなのダメですよね、、
退会ユーザー
吐き気は2日くらいで治り
腹痛はまだ少しあります😢
わたしも最初はそんな感じでしたが
いまはまたもう1人頑張りたいと思うのが強くなり
気にならなくなりました💦
ダメなんかじゃないですよ😔
私なんか手術後の通院で
助産師さんに泣きながら
話聞いてもらって
だいぶ落ち着きました。
まる
わたしもすぐにでもまた頑張ろう!と思ってて…家の近くに水子の観音様がいるお寺さんがあってまたいつでも戻っておいでね…とご挨拶してこようと思ってます。きっと、迷子にならずに戻ってきてくれますよね👼
生理は何回くらい見送る予定ですか…?看護師に見送らなくてもまた妊娠できるけど3回は見送った方がいいと言われ…また繰り返す可能性もあるから…と…。でも元々出来にくく、排卵誘発剤使用しないと妊娠に至らないので迷ってます。ママリ見てると見送らなかったり1回だけ見送ったという方も結構いて、どうしようと思ってます。
退会ユーザー
おはようございます😃
きっと大丈夫ですよ😢!
お互い戻ってきますように。
生理は2.3回見送りたいなぁと
思ってます。
見送らないとなんか心配で‥
そうなんですね‥
結構皆さん早いですよね。
早くてまた同じ結果だったらと言う不安は私もあります。
自分自身年の差で姉兄妹居るので
年の差は気にせず産んであげたいとおもってます🥺