※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケット🔰ひろろ
ココロ・悩み

子どもの抗原検査で、子どもは陰性。自分はTが何もない状態。写真は25分後。(画用紙の線は無視)

コロナ抗原検査キットを使用して
子どもの保育園で、多数のクラスでコロナがでており、こどもも鼻水があったため、自宅に買ってあった抗原検査キットを使用しました。(子どものクラスでは今のところ、でていません。)
子どもは陰性でしたが、自分も喉の乾燥を感じたため、検査しました。子どもはCにはっきり線がある状態であとは真っ白でした。
私の方なのですが、陰性には見えるのですが、Tには何もない状態にみえますでしょうか?25分後くらいの写真です。(画用紙の裏の線は気にしないで下さい。子どもの落書きです。)

コメント

さらい

陰性に見えます、、、

• ポケット🔰ひろろ

ポケット🔰ひろろ

ありがとうございます。
    机の上で影の影響があったのか少し前にうっすらみえるようなみえないようなという感じがあったので、30分前に確認したのを写真に残させてもらいました。
    お返事ありがとうございます。

• 5月15日