ちゃ
だそうですよ〜!、
やま🧁
無痛分娩に限らず、他の手術でも硬膜外麻酔の際は前日夕食後から絶食になります😌
食べた物を嘔吐してしまい、それが肺に入ってしまうと大変だからです💦命に関わることもあるのです💦
水分は麻酔科医師の判断によっては何時間前まで可とか色々ですが、その病院の麻酔科の方針なのだと思います🥼
ちゃ
だそうですよ〜!、
やま🧁
無痛分娩に限らず、他の手術でも硬膜外麻酔の際は前日夕食後から絶食になります😌
食べた物を嘔吐してしまい、それが肺に入ってしまうと大変だからです💦命に関わることもあるのです💦
水分は麻酔科医師の判断によっては何時間前まで可とか色々ですが、その病院の麻酔科の方針なのだと思います🥼
「無痛分娩」に関する質問
会話の流れで、2人目とはいえ出産怖いと発言したら「無痛なのに?」と言われました。 どんなお産方法でもリスクはあって、無事に生まれてくるまで安心できないのに無痛分娩ってだけで軽視されるのはよく分かりません😇
帝王切開の痛みについて 来週帝王切開を控えてる37w妊婦です。 赤ちゃんに会える楽しみも勿論ありますが 正直本当に痛みに弱く本当に不安と恐怖で 心が押し潰されそうです、、、笑 1人目出産時は自然分娩でした。 36…
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント