コメント
ままり
私ずっと嫌いですよ笑
義母も嫌いだけど義父も嫌いです。
うちは両親も義両親も離れてて、両親にはとてもお世話になったけど義両親はまっっっったく手伝ってくれないし、私は向こうの親に母の日、父の日、それぞれのお誕生日に全てプレゼント送ってるのに私には1度もくれたことないし。
何もしてくれなかったという産後の恨みがあるのでたぶん一生モヤモヤして嫌いだと思います😇
ままり
私ずっと嫌いですよ笑
義母も嫌いだけど義父も嫌いです。
うちは両親も義両親も離れてて、両親にはとてもお世話になったけど義両親はまっっっったく手伝ってくれないし、私は向こうの親に母の日、父の日、それぞれのお誕生日に全てプレゼント送ってるのに私には1度もくれたことないし。
何もしてくれなかったという産後の恨みがあるのでたぶん一生モヤモヤして嫌いだと思います😇
「義実家」に関する質問
義実家に行きましたが、悲しかった話ー! 多分私が嫌われてるんだと思うんですが 家族写真が飾られてるところに 義妹2人の結婚の挨拶の写真とか結婚式の写真は飾ってあるのに 私たちのものは一切なかったですー!!! …
※産後のジェットコースターメンタルなので、とりとめがないです 明日から産後ケア施設に行きます。1人目のときは利用していなかったので憧れていて、数日前からわくわくしていました🌼 今日は父の日だったので、実家に行…
1歳半前に義実家に帰郷しようかと考えていますが、 ①義実家に泊めてもらうか、②ホテルを取るかで悩んでます。 義実家は都会のためホテルはたくさんあると思いますが、値段もそれなりにするかなと思います。 お金に余裕が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は過干渉が辛かった方なのですが何もしてもらえないのも辛いんですね😭