コメント
ままり
私ずっと嫌いですよ笑
義母も嫌いだけど義父も嫌いです。
うちは両親も義両親も離れてて、両親にはとてもお世話になったけど義両親はまっっっったく手伝ってくれないし、私は向こうの親に母の日、父の日、それぞれのお誕生日に全てプレゼント送ってるのに私には1度もくれたことないし。
何もしてくれなかったという産後の恨みがあるのでたぶん一生モヤモヤして嫌いだと思います😇
ままり
私ずっと嫌いですよ笑
義母も嫌いだけど義父も嫌いです。
うちは両親も義両親も離れてて、両親にはとてもお世話になったけど義両親はまっっっったく手伝ってくれないし、私は向こうの親に母の日、父の日、それぞれのお誕生日に全てプレゼント送ってるのに私には1度もくれたことないし。
何もしてくれなかったという産後の恨みがあるのでたぶん一生モヤモヤして嫌いだと思います😇
「義実家」に関する質問
同居したら、私の存在価値が完全になくなりました。 義実家には夫の最愛の妹もいて、本人は料理上手な保育士。 今やどっちが母親かわからないくらい私の役割は侵食されてます。 夫も妹といる時間のほうが長いし私とはま…
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
どうしても1人で処理できないので聞いて欲しいです。 義姉は自分中心に世界が回っていると思っており、育児をしている人を見下した発言や態度をします。 4月から義実家経営の事業に復帰予定でしたが、 義姉がいずれ社長…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は過干渉が辛かった方なのですが何もしてもらえないのも辛いんですね😭