コメント
ままり
私ずっと嫌いですよ笑
義母も嫌いだけど義父も嫌いです。
うちは両親も義両親も離れてて、両親にはとてもお世話になったけど義両親はまっっっったく手伝ってくれないし、私は向こうの親に母の日、父の日、それぞれのお誕生日に全てプレゼント送ってるのに私には1度もくれたことないし。
何もしてくれなかったという産後の恨みがあるのでたぶん一生モヤモヤして嫌いだと思います😇
ままり
私ずっと嫌いですよ笑
義母も嫌いだけど義父も嫌いです。
うちは両親も義両親も離れてて、両親にはとてもお世話になったけど義両親はまっっっったく手伝ってくれないし、私は向こうの親に母の日、父の日、それぞれのお誕生日に全てプレゼント送ってるのに私には1度もくれたことないし。
何もしてくれなかったという産後の恨みがあるのでたぶん一生モヤモヤして嫌いだと思います😇
「義実家」に関する質問
実母が泊まりにくることについて 夫と4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしをしています。 産後すぐ、実母がお手伝いをしに3週間ほど泊まりにきてくれ、その後も2回ほど1.2泊してご飯を作ってくれたり娘の相手をしてくれたりしま…
義実家が徒歩5分位の場所にあったり 敷地内同居をしている方に質問です。 義実家に顔を出す頻度はどれくらいですか? 私は徒歩5分の場所に住んでますが もう1ヶ月以上顔を出していません😂 なるべくなら顔を合わせなくな…
実家、義実家ともに県内の方、子供を連れて行く頻度はどのぐらいでしょうか?🥹 (お子さんが1歳未満の方でお答えいただけると嬉しいです✨) 気持ちが楽なのと、義母が苦手でつい実家ばかり行ってしまいます…🫠💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は過干渉が辛かった方なのですが何もしてもらえないのも辛いんですね😭