雑談・つぶやき キックボード🛴が何かと話題だけど車乗ってる身としては邪魔でしかないww… キックボード🛴が何かと話題だけど 車乗ってる身としては邪魔でしかないww とにかく事故に巻き込まれたくない(キックボードに限らずだけど) いずれこの田舎の地にも現れるのかなって思うとすごいゾッとする😨 近々歩道で走ってもよくなるらしいから歩行者が巻き込まれる事故とか絶対起きるし…20kmもだせるなら打ち所悪ければしぬと思うんだけど... 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 車 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が住んでいる所も田舎なのでよくわかります😂 今ですら高齢の方が運転する軽トラや原付が多くて危ないのに…と思ってます😑💦💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 都会の方では結構チラチラ見かけるようですがいずれ全国にキックボード広がるのかなって思うと... もちろん自転車や原付も車運転してたらヒヤッとすることもありますが...キックボード🛴が車道で堂々走ってる日も遠くないのかなって思うとモヤモヤします💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
都会の方では結構チラチラ見かけるようですがいずれ全国にキックボード広がるのかなって思うと...
もちろん自転車や原付も車運転してたらヒヤッとすることもありますが...キックボード🛴が車道で堂々走ってる日も遠くないのかなって思うとモヤモヤします💦