コメント
はじめてのママリ🔰
アイラッシュガレージやフーラストアなどで入門セットみたいなのあったと思います!
絶対に必要なもの
・ツイザー 2つ
・テープ
・エクステ
・グルー
・リムーバー
・乾燥器具
・コーム
・グループレート
・プレプライマー
ですかね!!後は施術者によって何を使うかで買うものは変わってきます😌
はじめてのママリ🔰
アイラッシュガレージやフーラストアなどで入門セットみたいなのあったと思います!
絶対に必要なもの
・ツイザー 2つ
・テープ
・エクステ
・グルー
・リムーバー
・乾燥器具
・コーム
・グループレート
・プレプライマー
ですかね!!後は施術者によって何を使うかで買うものは変わってきます😌
「専業主婦」に関する質問
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
8年くらい専業主婦して、飲食店でパート始めて1年。 この前かなりの古株の人から「うちの店、今カップル3組いるからさぁ。○と△と………」なんて恋愛話を久しぶりに聞いて、 結婚して子どもできて幼稚園のママ友付き合いし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!人形をかおうとおもいますが、エステ用でもかのうですかね?質問すみません!
はじめてのママリ🔰
エステ用でも全然大丈夫ですよ!私始めた時10年以上前だったのでマツエク用とかなくエステ用につけまつげ付けて練習しでした!
はじめてのママリ🔰
つけまつげはどのようなタイプが練習用にむいていますか?毛を購入したいのですが、
ケースにバラバラに入っている物とケースに一列に並んでいるものの違いはわかりますか?どちらをかえばいいのかわからずきのうからかえておりません😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰 さん
はじめてのママリ🔰
初めはこのような一本ずつ均等に生えてるようなものが付けやすくおススメです!
元々はバラタイプしかなく昔から使ってる人がそのまま使ってるイメージがあります!私も昔はバラでしたがシートが普及してからシートに変えました!出したり直したりする時間や向きを変えたりする作業がなくなるのでシートの方が時短で楽ですよ😌
はじめてのママリ🔰
すごく丁寧に、ありがとうございます😭!
助かりました!!
最初に揃えた方がいい
毛質、長さ、太さの
おすすめはありますか?
ままりさんのおかげで少しずつそろえられそうです!!