コメント

ままり
寝転びます!
でも私が寝転んだら必ず子供が乗ってきたりして、休む間がなくなりますが(笑)
ままり
寝転びます!
でも私が寝転んだら必ず子供が乗ってきたりして、休む間がなくなりますが(笑)
「遊び」に関する質問
専業主婦してるママさん🙋♀️ 春休み、お子さんとどの様に過ごされてますか? まだ数日しか経っていないのに、疲労困憊です😂 公園行ってピクニック、 イオンに遊び行ったり、 お家でエンドレス○○ごっこ… あと何したら良…
生後10ヶ月 昼寝してくれず、時間もバラバラで困っています。 今でも抱っこでしか寝んねができません😣 朝寝も少し前までは9時台に寝ていたのに最近は寝てくれず、11時台になる日もあります。そうゆう日は昼の離乳食が遅…
幼稚園の送迎あと2年。。 長いよー😂 園庭遊びの毎日に話す話題も無いのに愛想良くして話すのも疲れて今日は仕事の後ってのもあり余計疲れたー🥲 コミュ力無さすぎて1人でおりたくなるー(笑) 先生と話すのも苦手やし小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
わかります!😆👏🏻
体休めようとの横になっても「私は山か?😂」ってぐらいよじ登られます🤣笑