今週末30歳の誕生日なんですが、せっかく30だし土日だからホテルか旅館…
今週末30歳の誕生日なんですが、せっかく30だし土日だからホテルか旅館におこもりでもいいなと思ってました。
それか車で1時間なので息子の好きなトーマスの施設に連れていって喜ぶ顔みたいなと思ってたんですが。。
夫はあんまり祝う気ないのか、なにしたいの?決めてよって言われて、トーマスいってお泊まりかそれかーって話してたらやだ。お取り寄せとかでおいしいもの食べればいいでしょって言われました。
そもそも1週間前までなにも考えてなかったんだなぁって悲しくなりました。
ふざけてでしょうが、わたし双子なので姉と一緒に祝ってきたらとも言われて。
蔑ろにされてる感半端ないなぁと思っちゃいました。
出産と同時に仕事辞めなきゃいけなくて専業主婦だからじゃあ自分のお金でパーっと息子と行こうってもなれないし。
皆さんならどうしますか?
30歳の節目の誕生日、いいスタートきりたかったなぁって悲しくなります😢
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ままま
私も主人も30歳の節目の誕生日は産後間もなかったので何もなしです(笑)
何ヶ月か経ってからゲームを買ってもらって2人でやっています(笑)
はじめてのママリ
産後だったらわたしも全然いいんですけど、産前で体調もよく動けるので😢
せっかくなら思い出作りたかったなって思いました。