産婦人科・小児科 2歳の息子が12日のお昼寝の途中で嘔吐し、その後から熱が出始めて受診し… 2歳の息子が12日のお昼寝の途中で嘔吐し、その後から熱が出始めて受診し、胃腸炎と言われました。 熱は昨日すでに下がってるのですがずっと機嫌が悪く、起きてる間はずっと抱っこ、抱っこ、抱っこ… 吐いたのは一度だけなのですが熱が40度まで上がりました。 明日また受診した方がいいのでしょうか? こんなに長引くと思ってませんでした💦 最終更新:2022年5月15日 お気に入り お昼寝 2歳 熱 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子はそんな感じでコロナ感染でした😥 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありゃりゃ💦 それは大変でしたね💦 うちの子は一応陰性だったんですが、コロナだとまた別の予防策もしなきゃいけないので大変ですよね💦 お大事にしてください! 5月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありゃりゃ💦
それは大変でしたね💦
うちの子は一応陰性だったんですが、コロナだとまた別の予防策もしなきゃいけないので大変ですよね💦
お大事にしてください!