※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

保育園で風邪が続いているけど、いつ免疫がついて風邪をひかなくなるか気になります。

4月から保育園に行き始めて咳、鼻水続いてたんですけどやっと落ち着いたと思ったらまた昨日から咳と鼻水がすごいです🥲熱はなくて元気です、、!保育園に行ってるから仕方ない事だけど どれぐらいで免疫がついてあまり風邪をひかなくなりますか?🥲

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

小さいうちは何回でも貰ってきますよね!
うちの息子も未だに月イチで鼻水貰ってきます(^_^;)

• 🐰

🐰

そうですよね🥲仕方ない事だけどかわいそうで🥲ありがとうございます!

• 5月15日
ままりん

2歳すぎてから呼び出しが格段に減りました!
風邪はひくけど熱を出すことがほとんどなくなったのが2歳すぎてからでした😅

• 🐰

🐰

2歳過ぎまでは風邪ひきやすいんですね🥲そうなんですね!ありがとうございます🌿

• 5月15日
ゆう

保育園行きだしてから1年間は毎月熱出してました😅
未だに鼻水はしょっちゅうです😅

• 🐰

🐰

わあ、そうなんですね🥲仕方ない事ですよね、、ありがとうございます🌿

• 5月15日
Elly🔰

1年通うと少し熱出すのは減りましたが、鼻水と咳はもらってくることまだ多いです😅

• 🐰

🐰

そうなんですね🥲熱を出さないのはまだましだけど鼻水、咳かわいそうですよね🥲ありがとうございます!

• 5月15日