はじめてのママリ
私立の保育園でしたら資格なくても園長なれますよ🙋♀️
ジャンジャン🐻
うちの通ってる私立園の園長は保育士もってません☺️
でもめちゃくちゃ勉強してるみたいだし、子供たちにもすごく寄り添ってくれる先生なので子どもたちみんな大好きです🥰
ワンマン経営みたいな園長だといやですね😭
さらい
詳しくはわかりませんが最近はうちの自治体は中学や小学校の、校長先生だったひとが多いです。
はじめてのママリ
私立の保育園でしたら資格なくても園長なれますよ🙋♀️
ジャンジャン🐻
うちの通ってる私立園の園長は保育士もってません☺️
でもめちゃくちゃ勉強してるみたいだし、子供たちにもすごく寄り添ってくれる先生なので子どもたちみんな大好きです🥰
ワンマン経営みたいな園長だといやですね😭
さらい
詳しくはわかりませんが最近はうちの自治体は中学や小学校の、校長先生だったひとが多いです。
「保育園」に関する質問
保活についてです。 子供を4月から保育園に入れようと思い、会社に就労証明書を依頼します。 就労証明書は育休がおわってからの働き方について記入してもらうのですか?例えば復帰後は時短勤務で働くと言う場合、自分で申…
育休中なんですが、年少の上の子の 甘えた、かまって、わがまま、登園しぶり がなかなか大変です… 今日も保育園行きたくないと泣かれ お昼にお迎えに行くことにしました。 下の子とママが家で過ごしていることに 嫉妬す…
保育園の継続の書類で 就労証明書がありますよね🥲 直近の3ヶ月の就労実績で 3ヶ月64時間に足りてませんでした。。。。 8月はお盆の連休と息子二人の風邪 9月も風邪の引き合いと下の子の下痢が続き 10月は義祖母のお葬式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント