MMm
実家を頼れないのでしたら
仕事を見つけてからしかないですよね💦やはりシングルだと賃貸などは高いので団地など前もって申し込むなど少しお金を貯めて離婚するしかないなと思います💦

はじめてのママリ🔰
元旦那に貯金全て使われて離婚に至ったので所持金2万でした😭
働いてたので消費者金融2社から合計100万借りてアパートを借り今は幸せに暮らしてますよ😆
MMm
実家を頼れないのでしたら
仕事を見つけてからしかないですよね💦やはりシングルだと賃貸などは高いので団地など前もって申し込むなど少しお金を貯めて離婚するしかないなと思います💦
はじめてのママリ🔰
元旦那に貯金全て使われて離婚に至ったので所持金2万でした😭
働いてたので消費者金融2社から合計100万借りてアパートを借り今は幸せに暮らしてますよ😆
「離婚」に関する質問
朝から文句なんですが、ちょっと聞いてください。笑 元旦那が、私がずっと好きなアーティストの 曲使ってLINE BGMに ラブラブの曲のっけられてます。 そのアーティストは私と元旦那が付き合う時に 私このアーティスト好…
離婚したものです。 住宅ローンを連帯債務から元夫だけの単独債務に切り替える手続きを今しています。 初めての事でわからないので、色々調べていくと贈与税というワードをみました。 贈与税はもらった側が発生する税金で…
最近旦那の発言にびっくりしたんですが・・・ キレたことって年数が経つと忘れるもんですかね?? ウチの旦那、20代の頃は本当にすぐキレる人でジャックナイフみたいな人でした💦 すぐにカッとなるし、暴言もありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント