はじめてのママリ🔰
下品にならないように
子供の躾もきちんと出来てるように
気をつけました。

ぽちゃ
私は彼の実家が飛行機乗るほどの遠方だったので、手土産はこちら側の有名な手土産にしました☺️
子どもはお利口にさせたかったですが、お邪魔して1時間もすると慣れたのか大暴れで申し訳なかったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
下品にならないように
子供の躾もきちんと出来てるように
気をつけました。
ぽちゃ
私は彼の実家が飛行機乗るほどの遠方だったので、手土産はこちら側の有名な手土産にしました☺️
子どもはお利口にさせたかったですが、お邪魔して1時間もすると慣れたのか大暴れで申し訳なかったです😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私はシングルマザーなのですが、今半年お付き合いしてる彼がいます。 子どもにも何度か会わせてお出かけなどしています。 一応、結婚を前提としたお付き合いなのですが…彼がまだご両親にシングルマザーと付き合っている事…
3歳の子供を育てるシングルマザーです。 7ヶ月前から結婚を前提にお付き合いしている彼氏がいて、3〜4ヶ月前から子供に合わせ現在は土日に泊まりにきてもらって一緒に過ごしている状況です。 子供は私よりも彼とお風呂に…
30歳のシングルマザーです。 マッチングアプリで去年の年末に年下の彼氏ができました。 相手から熱烈なアプローチがあり、結婚を前提にお付き合いをしてほしいと言われ、愛してるや好きとほぼ毎日きていて、私の両親や…
カテゴリー違ったらごめんなさい。 30歳のシングルマザーです。 マッチングアプリで去年の年末に年下の彼氏ができました。 相手から熱烈なアプローチがあり、結婚を前提にお付き合いをしてほしいと言われ、愛してるや…
🌼シングルマザーで彼氏がいるかた、子連れ再婚をされた方への質問です🌼 先日結婚を前提にお付き合いをしてほしいと言われ、後輩くんとの後輩がスタートしました。 父、兄に報告したところおめでとう!と喜んでくれました…
シングルマザーです。 お付き合いしてもうすぐ1年になる彼氏がいます。 結婚を前提に考えていたのですが、彼に借金があることが発覚しました…金融から借りてる額が90万 奨学金200万あります。 彼は30代で手取りが17万…
彼氏がうつ病になりかけていて、別れを告げられました。 長いですが、ご意見ください。批判はご遠慮ください。 シングルマザーで、結婚を前提にお付き合いしている彼氏がいます。10年来の友達で離婚後友人として遊んだり…
今息子を実家で育てながら家事などをしてるシングルマザーなんですが半年以上前からお付き合いしてる彼氏がいます。その人とは遠距離でなかなか会えないのですがそれなりにうまくいってます なのですが最近結婚したいなー…
シングルマザーです。 彼氏との今後について悩んでいます。 彼もシングルファザーです。 彼は結婚願望が強く付き合い初めから結婚を考えていました。 私はもうシングルで3年過ごしているので、正直金銭的にも生活も娘と…
シングルマザーで病気になって2ヶ月くらい 仕事出来ない時期がありました。 結婚を考えていた彼氏の母親に挨拶に行った時に 甘えてる、今後のこと考えて行動してるのって 言われたんですがどう思いますか? 腑に落ちませ…
シングルマザーで彼氏候補の男性がいます。 子どもも一緒にあそんだり、子ども抜きでで遊んだこともあります。 お互い結婚したい気持ちはあり、それを前提として会っていました。 でもだんだんとLINEの返信がおそくなっ…
シングルマザーで今付き合って1年の彼氏と結婚前提の同棲してます。彼が4歳のうちの子と合わななくて顔見るのと声が聞こえるのがイライラすると言われました。 私の事は好きと言ってくれたけど下の子の事は嫌いと言われま…
未婚シングルで子供と2人暮らししてます! 半年前くらいに結婚前提で付き合ってた方と別れ、現在もうすぐ彼氏ができそうです。 結婚前提だったのですが両方の親に反対され続け親との仲にみぞができ、家に居づらくなった…
質問失礼します ちょっとモヤッとしたので意見を頂きたいです。 今、シングルマザーですが付き合って2年以上になる 彼氏がいます。貯金が貯まれば結婚しようとも思ってます。彼のお母さんとお父さんとも挨拶済です。 彼…
シングルマザーです。今お付き合いしている彼氏がいますがその彼氏との結婚も含めて一緒になりたいと親に言いました。 母親の方は実家の近くに住んでもらわないとだめ!絶対だめ!名前も今は別姓でいけるからそれにしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント