はじめてのママリ
私は彼の実家が飛行機乗るほどの遠方だったので、手土産はこちら側の有名な手土産にしました☺️
子どもはお利口にさせたかったですが、お邪魔して1時間もすると慣れたのか大暴れで申し訳なかったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
下品にならないように
子供の躾もきちんと出来てるように
気をつけました。
はじめてのママリ
私は彼の実家が飛行機乗るほどの遠方だったので、手土産はこちら側の有名な手土産にしました☺️
子どもはお利口にさせたかったですが、お邪魔して1時間もすると慣れたのか大暴れで申し訳なかったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
下品にならないように
子供の躾もきちんと出来てるように
気をつけました。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じマンションの子供が傘や肩にかけている水筒を車にあてられるのが凄く気になります💦気にしすぎなのでしょうか?💦 敷地の出入口付近の角に我が家の駐車場区画があるのですが、同じ園に通わせてるママさんと子供が歩い…
友達にいらつきます。相手が欲しい言葉をいってヨイショして良い人ぶって、裏で別のことをしてる腹黒なのに、まわりが鈍くて気づいてないんですよね。息子自慢もさりげなく織り交ぜてくるし、気が付いてないまわりのにぶ…
小一の娘がいるのですが、最近仲良くなった男の子がものすごく口が悪く非常識です😭💦 その子の親は話したことは無いけど、近所でたぶん非常識で有名です😂💧 最近仲良くて一緒に遊びたいと帰りにいってくるのですが、その男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント