コメント
3児のママ
かけ直さなくてもいいと思います🙋♀️
同じことを言われるだけだと思うので🤔
フェリシティ
かけなくてもいいと思います!
何かあればまたかけてくると思います💡
-
ママリ
ありがとうございます!内容は把握できてるのでかけ直さなくてもよさそうですかね🥺
- 5月15日
こたまま
月曜日 登園の時に連絡帳(出席ノート)に
「親子教室 中止の件 分かりました。また着信に気づかず留守番に入れて頂きありがとうございました」とメモ✍️を挟みます。
-
ママリ
コメントありがとうございます!すみません説明不足だったのですが、幼稚園にはまだ通っていなくプレみたいなのに週1で通っているので連絡ノートがないのです😭
留守電で内容は把握できたので折り返した方がいいのか迷ってしまいました💦- 5月15日
みと
電話に気づかずすみません
親子教室中止の件、了解致しました。
と、連絡ノートに書くか
登園の際にメモ書きするかして
子供に持たせればOKです👍
-
ママリ
コメントありがとうございます!すみません説明不足だったのですが、幼稚園にはまだ通っていなくプレみたいなのに週1で通っているので連絡ノートがないのです😭
留守電で内容は把握できたので折り返した方がいいのか迷ってしまいました💦- 5月15日
-
みと
あぁ!なるほど〜
そういえばうちの子も入園前に通ってました✨
折り返さなくて大丈夫だと思いますよ😄- 5月15日
-
ママリ
記載が足りなくてすみません💦内容把握はできたので大丈夫そうですかね🥺参考になりましたありがとうございました❣️
- 5月15日
funkyT
最初のうちは折返し連絡してましたが、最近はそのような連絡は慣れて来てしまい、もう折返し電話してません。😭
ママリ
ありがとうございます!たしかにそうですよね🥺!!電話したら逆にお時間取らせてしまいますかね💦