コメント

まめ
妊娠の可能性ありそうですね!
また数日後にやると線が濃くなるかもですね。

nimu
ドゥーテストの方が反応いい気するのでよかったらそちらでやってみてください🙆♀️私生理予定日3日前でそれくらいの濃さ出てます👌🏻
-
R mama ⑅︎◡̈︎*
返信ありがとうございます ¨̮♡︎
数日後ドゥーテスト使ってみます🥺- 5月15日
まめ
妊娠の可能性ありそうですね!
また数日後にやると線が濃くなるかもですね。
nimu
ドゥーテストの方が反応いい気するのでよかったらそちらでやってみてください🙆♀️私生理予定日3日前でそれくらいの濃さ出てます👌🏻
数日後ドゥーテスト使ってみます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り中初マタです。 今は2階で1人で寝起きしてるんですが、産後は1階で寝起きしたほうが安全だし楽だよと友人に勧められました。 私もそのほうがリビングに近いしいいな〜と思う反面、1階で寝れる部屋は親の寝室と繋が…
あと2日で37週に入ります。昨日の夜から胎動が急に弱くなりました。一昨日まですごく動いていたのに昨日の夜くらいから急に胎動が減りました。お腹を少し押したりすると薄い反応があります。でも押したりしないとほとんど…
妊娠11週です! 8月始めに受けた血糖の検査でひっかかりました😭 でも、少し納得がいかなくて…。 その日、妊婦健診の最初の血液検査があるのは聞いていて、 血糖も対象なのは聞いていました。 でも、特に食事制限など聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
数日待ってみて生理がこなかったら
今度は別の検査薬を使おうと思います😭