コメント
るう
義両親とどのくらい仲が良いかによりますよね💦そこまでの関係ならお祝いのプレゼントは旦那さんと兄弟に任せて良いと思いますよ。
ママリ
結婚式とかしないなら気持ち程度でいいかなと思いますが
、それは旦那に任せます!
るう
義両親とどのくらい仲が良いかによりますよね💦そこまでの関係ならお祝いのプレゼントは旦那さんと兄弟に任せて良いと思いますよ。
ママリ
結婚式とかしないなら気持ち程度でいいかなと思いますが
、それは旦那に任せます!
「義母」に関する質問
義両親と一緒に泊まりで旅行とかに行ったことありますか?? その場合は温泉とかにですか? 温泉に義母とはめっちゃ気を遣う気がして💦💦(T_T) 部屋とかは義両親と自分たち当然分けますよね??
旦那ローンで義実家リフォームして完全2世帯 (断れる状況じゃなくて嫌だったけど了承した) 好きなように内装選んだくせに1円も払わず暮らしてた義妹 わずか2年ほどで結婚して実家出て徒歩圏内に新築一軒家を建てた 近…
義母とこの間LINEのやり取りで気まずい関係になりそこから連絡取ってませんでしたが昨日私から子供達とビデオ通話をかけて次いつ会えるなど話しました。 けどやっぱり気まずいと思ってるのは感じました。 会う前に和解し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱるぱる
私自身はそこまでだと思っています。任せたいところなのですが…生活費から3〜5万出して欲しいと相談されたので、イライラしてます。笑
子供にお金掛かるのに余計なとこでお金出したくないのが本音です🥲
るう
それは痛い出費ですね😱一体何をプレゼントするつもりなのか聞いた方がいいですね💦旦那さんと兄弟で6~10万程度のプレゼントをするということですよね?私が義父の立場なら子供からそんな高額なプレゼントを貰うのは気が引けるのですが…それとなく旦那さんに家計的にもそんなに出せないからもう少し抑えめで考え直すように助言してみてはどうですか?