コメント
るう
義両親とどのくらい仲が良いかによりますよね💦そこまでの関係ならお祝いのプレゼントは旦那さんと兄弟に任せて良いと思いますよ。
ママリ
結婚式とかしないなら気持ち程度でいいかなと思いますが
、それは旦那に任せます!
るう
義両親とどのくらい仲が良いかによりますよね💦そこまでの関係ならお祝いのプレゼントは旦那さんと兄弟に任せて良いと思いますよ。
ママリ
結婚式とかしないなら気持ち程度でいいかなと思いますが
、それは旦那に任せます!
「旦那」に関する質問
私って面倒な女でしょうか? 旦那の事なのですが 元々すごく優しい人で、仲良く過ごしていました。 夜の生活もちゃんとあるし、妊活にもバッチリ協力してくれるし家事も手伝ってくれる、本当にいい人です。 ですが、産…
子供が体育の授業中に故意ではないですが相手の子の指を踏んでしまって、相手の子は左手の小指を骨折してしまいました。 先生から話を聞かされすぐに謝罪の電話をしたところ、わざとじゃないし気にしなくて良いと言ってい…
ご本人、身内の方、旦那様が消防士の方! 消防署に娘と見学(外からちらっと見るくらい)したら迷惑ですか? もうすぐ3歳の娘が消防車、救急車が大好きです! 先日どうしても見たいとのことで、近くに車を停められたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱるぱる
私自身はそこまでだと思っています。任せたいところなのですが…生活費から3〜5万出して欲しいと相談されたので、イライラしてます。笑
子供にお金掛かるのに余計なとこでお金出したくないのが本音です🥲
るう
それは痛い出費ですね😱一体何をプレゼントするつもりなのか聞いた方がいいですね💦旦那さんと兄弟で6~10万程度のプレゼントをするということですよね?私が義父の立場なら子供からそんな高額なプレゼントを貰うのは気が引けるのですが…それとなく旦那さんに家計的にもそんなに出せないからもう少し抑えめで考え直すように助言してみてはどうですか?