子育て・グッズ 新生児や1ヶ月頃で物音に敏感で寝られず起きちゃう子は毎日音のあるとこ… 新生児や1ヶ月頃で物音に敏感で寝られず起きちゃう子は毎日音のあるところで生活していてももう慣れないですかね? 起きない子ははじめから起きないんですかね?😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 新生児 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 新生児期から1歳近くまでめちゃくちゃ起きる子でしたが、気づけば寝入ったら少しの音では起きなくなってました☺️ 昼寝なんかは窓開けててトラックが通り過ぎる音でも起きないです😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 なかなか道のりは長いですね..笑 下の子が音で眠れなくて悩んでます😓 5月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
なかなか道のりは長いですね..笑
下の子が音で眠れなくて悩んでます😓