ゴルゴンゾーラ
1歳少し過ぎた頃にはちみつ入りのカレー食べさせて大丈夫だったので、ヨーグルトにはちみつ入れて食べさせました☺️
私は離乳食の頃からの習慣で、なんとなく初めての食材は少量からあげています😂
ママリ
少量をヨーグルトに混ぜました😃
退会ユーザー
私は上の子2歳直前に、ベビーカステラ食べさせました!
普通の量あげました!
ゴルゴンゾーラ
1歳少し過ぎた頃にはちみつ入りのカレー食べさせて大丈夫だったので、ヨーグルトにはちみつ入れて食べさせました☺️
私は離乳食の頃からの習慣で、なんとなく初めての食材は少量からあげています😂
ママリ
少量をヨーグルトに混ぜました😃
退会ユーザー
私は上の子2歳直前に、ベビーカステラ食べさせました!
普通の量あげました!
「パン」に関する質問
‼️お願いします‼️ 9月に入園した保育園にモヤモヤが止まりません 私の悩みを聞いてください🙇♀️🙇♀️ 箇条書きにします ・着替えの入れ間違いが週2回ある ・保育園が返却し忘れたのに、翌日もかえってこない ・オムツが多い…
今日保育園の先生から話があって、いつもお家でもこうですか?と言われて話を聞くと怒って物を投げたり、パンチしたりするみたいで周りの子達とは仲良くして手をあげたりはしていないみたいなのですが先生がみんなに指示…
授乳時間について、完母の方教えてください💦 2週間検診で1日30g増えるのがいいところ、60g増えてる計算なのでミルクは足さなくてokと言われました。 授乳時間もだんだん減ると言われたのですがみなさんどういうスパンで何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント