退会ユーザー
私は上の子2歳直前に、ベビーカステラ食べさせました!
普通の量あげました!

ママリ
少量をヨーグルトに混ぜました😃

ゴルゴンゾーラ
1歳少し過ぎた頃にはちみつ入りのカレー食べさせて大丈夫だったので、ヨーグルトにはちみつ入れて食べさせました☺️
私は離乳食の頃からの習慣で、なんとなく初めての食材は少量からあげています😂
退会ユーザー
私は上の子2歳直前に、ベビーカステラ食べさせました!
普通の量あげました!
ママリ
少量をヨーグルトに混ぜました😃
ゴルゴンゾーラ
1歳少し過ぎた頃にはちみつ入りのカレー食べさせて大丈夫だったので、ヨーグルトにはちみつ入れて食べさせました☺️
私は離乳食の頃からの習慣で、なんとなく初めての食材は少量からあげています😂
「パン」に関する質問
旦那の父親レベルが低すぎる。 子供の朝ごはんにパン焼いてて、旦那に焼けたー?!って聞いた、焼けたよと返事。 そのままパン取り出してやるのかと思いきや返事しただけで何もしない。 ちなみにこのやり取りも今まで…
みなさんのお子さんの朝ごはん(パンの人) 教えてください。 今までずっとコストコのパンでしたが 飽きてきたのか食べなくなってきたので スーパーで買えるパンでお子様のお気に入りや 食パンアレンジ教えてください! 市…
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント