サプリ・健康 元々アトピー気味で皮膚科には定期的に通っていたのですが数個水イボが… 元々アトピー気味で皮膚科には定期的に通っていたのですが 数個水イボがあることが判明しました、、、 まさかすぎて、とっても取らなくてもどっちでもと言われ 知識もないのでとりあえず取らずに帰ってきました。 腕に数個小さいのと、ぷくっとしたのが一個あります。 下の子にうつるかもと言われましたが どう対策したらいいのでしょうか? プールは入ったらダメなんですか💦? できれば取りたくないです。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り プール うつ ぽん(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント