サプリ・健康 明日は息子のハーフバースデーの写真を撮りに行く予定なのですが、昨日… 明日は息子のハーフバースデーの写真を撮りに行く予定なのですが、昨日だけ微熱があり、今日すぐに下がりました。 今は鼻づまりと鼻水が出るだけでそれ以外の症状は全くありません。 行くのやめた方がいいですかね?みなさんはどうされますか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 症状 熱 息子 写真 ハーフバースデー 鼻づまり かっぱ(3歳0ヶ月) コメント サニー こんなご時世ですし、辞めた方が良いですね。 また、鼻が詰まってたら息子さんもしんどいんじゃないですかね?💦 5月14日 かっぱ 鼻づまりがあるのは母の方です(^^) コロナの可能性ありますか? 5月14日 サニー そうなんですね! 可能性無いとは言い切れないので、あるんじゃないでしょうか😣💦 私が店の人や他のお客さんだったら、鼻詰まりの人がいたら警戒しますし、正直来て欲しく無いなと思います🙏💧 5月14日 かっぱ そうですか…分かりました(^^)ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
鼻づまりがあるのは母の方です(^^)
コロナの可能性ありますか?
サニー
そうなんですね!
可能性無いとは言い切れないので、あるんじゃないでしょうか😣💦
私が店の人や他のお客さんだったら、鼻詰まりの人がいたら警戒しますし、正直来て欲しく無いなと思います🙏💧
かっぱ
そうですか…分かりました(^^)ありがとうございます!