コメント
退会ユーザー
うちもそうです😩たまたま目が覚めて早く起きてたとしても、私と子どもの方が早く下に行き支度して自分はギリギリで寝室から出てきます😰
退会ユーザー
うちもそうです😩たまたま目が覚めて早く起きてたとしても、私と子どもの方が早く下に行き支度して自分はギリギリで寝室から出てきます😰
「旦那」に関する質問
会社員などのママさんや旦那さんについて質問です🙇♀️ ・子どもがインフルエンザで出停中 ・家族と交代で出勤はできるが ・でも、同じ部署に妊婦さんがいる そんな場合、なるべく出勤は控えますか?💦
旦那の今月の給料の手取りが、ボーナスの手取りより多かったようです(年末調整の関係で) ボーナスは手取りの1割をお小遣いとして渡しますが、今月のお小遣いも多少増やしたほうがいいと思いますか?😅 皆さんどのよう…
昨日旦那のばあちゃん家でカレー3回もおかわりしちゃった😂😂 流石に3回目のおかわりで旦那とじいちゃんに食いすぎだろーって言われたけど ばあちゃんが2人分たべるんだからいいの!!!って怒ってくれて3杯目のおかわりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ2年目
なんか覇気なくてつまらないし、なんかわたしが何かを言わないとかつどうしないし、、つまらないですーーー