コメント

はじめてのママリ🔰
前回の診察で女の子と診断されましたが、うちの子もこんな感じでした!

pn
これは女の子確定でいいと思います^ ^
長女も次女もこんな感じでした!
-
5kidsママ
ありがとうございます!!
お二人の女の子のお母さんの確定、とても嬉しいです(^人^)
初の女の子期待しておきます!!
数週も近いんですね!お互い元気な赤ちゃん出産できますように!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
前回の診察で女の子と診断されましたが、うちの子もこんな感じでした!
pn
これは女の子確定でいいと思います^ ^
長女も次女もこんな感じでした!
5kidsママ
お二人の女の子のお母さんの確定、とても嬉しいです(^人^)
初の女の子期待しておきます!!
数週も近いんですね!お互い元気な赤ちゃん出産できますように!
「妊娠25週目」に関する質問
25週の健診で性別を見てもらったら、🐘が見えず割れ目のようなものが見えたので女の子かなと言われました。 25週時点で女の子でも変わることはありますか? 上の子が男の子なので女の子だととても嬉しいのですが🥹
妊娠中期のブドウ糖検査なんですけど やらない病院もあるんでしょうか? 4人とも総合病院で妊婦検査と出産したんですけど 今回5人目で個人病院に行ってます 25週に中期の血液検査して 27週で特に問題ないよーで終わりまし…
25週の妊婦健診が終わり母子手帳を見ると、尿糖の欄の+に丸がされていました。今までの健診では尿糖はいつも−に丸がついていたので+に付いたのは今日が初めてです。でも特に先生の診察で何か言われたわけではなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5kidsママ
男の子4人なので見たことないエコーで初の女の子かな?と期待はしていたので、似たようなエコーの方にお返事頂けて嬉しいです(^人^)
お互い元気な赤ちゃん出産できますように!