妊娠・出産 38週で風邪をひいてしまいました(;▽;)風邪をひいたまま出産された方い… 38週で風邪をひいてしまいました(;▽;)風邪をひいたまま出産された方いらっしゃいますか?出産も産後も大変でしたか?( ;´Д`) 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 妊娠38週目 産後 出産 ♡りつか♡ コメント マッドハッター はーい、予定帝王切開の前日に風邪ひいてそのまま手術しましたー(笑)\(^-^)/ 熱がないから大丈夫って言われて(笑) 咳で傷口が開くかと思いました(´・д・`)💨 11月19日 ♡りつか♡ ありがとうございます! 前日ですか!! つ、つらそう(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私はどうなるだろう… 少しでも良くなりたいからまだ産まれないで欲しいです(^◇^;) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りつか♡
ありがとうございます!
前日ですか!!
つ、つらそう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私はどうなるだろう…
少しでも良くなりたいからまだ産まれないで欲しいです(^◇^;)