コメント

みゆ
大変でしたね😭💦
私もハイターにつければいけるんじゃないかと思うんですがどうですかね💦

退会ユーザー
汚れがひどいものとか匂い落としたい物とかはオキシに浸け置きしてます!
-
ムーミンママ
ありがとうございます!
ハイターに長時間つけたら消えました✨
オキシ使ったことないんですが、オキシも良さそうですね✨- 5月15日
みゆ
大変でしたね😭💦
私もハイターにつければいけるんじゃないかと思うんですがどうですかね💦
退会ユーザー
汚れがひどいものとか匂い落としたい物とかはオキシに浸け置きしてます!
ムーミンママ
ありがとうございます!
ハイターに長時間つけたら消えました✨
オキシ使ったことないんですが、オキシも良さそうですね✨
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ムーミンママ
ワイドハイターEXに30分浸け置きしてダメでした😱
洗濯物に鼻を近づけるとツーンとする感じです😭
みゆ
私いつも夕方ハイター浸けて、次の日の朝に洗濯回すって感じで結構放置してるんですけど、ガッツリ放置してもダメですかね?💦
ムーミンママ
やってみます!
今から浸けて明日洗ってみます😊
落ちるといいな…ありがとうございます!
とりあえずおもらししたら必ずすぐに洗うべきだと学習しました😇笑
みゆ
ちょっと濃いめに入れて長めに放置でなんとかなりますように🥺🥺
でも体調悪いときに、あーお漏らしの服洗わなきゃ落ちなくなる〜とか考えたく無いですよね…笑
ムーミンママ
臭い消えましたー!!!
感謝です✨
ハイター濃いめ1晩つけたら生地痛むかな?と思っていたらぜんぜん平気でした!
これからはおもらししたらとりあえずハイターにつっこみます👍笑
みゆ
良かったですー🥰❤️❤️
私も最初は生地痛むかなとか思ってドキドキしてましたが、最近は全然気にせず突っ込んじゃってます☀️
お役に立てて良かったです😊❤️
みゆ
グッドアンサーありがとうございます🥹