雑談・つぶやき 義母の家に泊まりに来たけど、勝手に人の荷物漁るの辞めてほしい😮💨子供… 義母の家に泊まりに来たけど、勝手に人の荷物漁るの辞めてほしい😮💨 子供の服とかおやつとか、なんで勝手に取り出す??? 使って洗濯するやつと分けてたのに、漁られて洗濯しといたよ!って。私の下着も入ってたし触られたくないのに最悪😑 なんで漁る前にどこにある?って聞けないかな〜😊 最終更新:2025年11月24日 お気に入り おやつ 義母 服 洗濯 さやえんどう(妊娠35週目, 1歳0ヶ月) コメント ままり それ、本当に余計な御世話ですね😩 なんで勝手に触る?しかも下着まで😱 本気で義実家行きたくないですね🫠 11月24日 さやえんどう 人の荷物漁るとかやばいですよね!気持ち悪過ぎて… 私たちの家に来た時も勝手に掃除始めたり、置いてた書類触って勝手に捨てたりするんです😮💨 11月24日 ままり それ一番嫌ですね😇 自分の親にされても嫌だ🥶 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
人の荷物漁るとかやばいですよね!気持ち悪過ぎて…
私たちの家に来た時も勝手に掃除始めたり、置いてた書類触って勝手に捨てたりするんです😮💨
ままり
それ一番嫌ですね😇
自分の親にされても嫌だ🥶