家族・旦那 旦那との不仲で離婚を考えており、準備を進めています。旦那の存在が苦痛で、最近子どもを連れ出したことに不安を感じています。何か企んでいるのでしょうか。 旦那と不仲。 離婚のため、気づかれないよう準備を進めています。 旦那がいるだけで心臓が止まりそうな感じで、目も合わせたくない、話もしたくない。 旦那もその態度にイライラして、離婚にまっしぐら。 その矢先、普段は2人で出かけないのに、 いきなり子どもを連れ出した。 旦那は、ただの買い物と言ってるんだけど なんか企んでるのか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 旦那 買い物 離婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま連れて実家に帰られる可能性ありませんか?😓 私の妹は元旦那に誘拐みたいな事をされて2ヶ月間会えなかったので気になっちゃいました😓 5月14日 はじめてのママリ🔰 旦那の実家はすぐ近くなので、それはないと思います🥹 妹さん、大変でしたね😱 5月14日 はじめてのママリ🔰 連れて帰られて元旦那の実家に上がり込んだら不法侵入で訴えられ泥沼離婚でした😂 親権が妹に決まってようやく一緒に住めた感じです😊 そうなんですね✨ そんな入れ知恵する悪い奴たくさんいるのでお気をつけくださいねっ✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご忠告ありがとうございます😭😭 帰ってくるまで、気が気でないです😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の実家はすぐ近くなので、それはないと思います🥹
妹さん、大変でしたね😱
はじめてのママリ🔰
連れて帰られて元旦那の実家に上がり込んだら不法侵入で訴えられ泥沼離婚でした😂
親権が妹に決まってようやく一緒に住めた感じです😊
そうなんですね✨
そんな入れ知恵する悪い奴たくさんいるのでお気をつけくださいねっ✨
はじめてのママリ🔰
ご忠告ありがとうございます😭😭
帰ってくるまで、気が気でないです😣