妊活 不妊治療のタイミングについてアドバイスをください 2人目妊活中です。 久しぶりに不妊治療でクリニックに 行く時、どのタイミングで行くのが おすすめですか?? (生理中、排卵日付近など) 1人目出産以降は検査などは していないのでいついくべきか 迷っています。 アドバイスいただけると助かります🙏 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 生理 おすすめ 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理4日目に行くと、一番良いタイミングで来たね!って言われました✨ 血液検査でホルモンの基礎値が分かるようです😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 生理終了後だと微妙ですかね?😣 5月14日 はじめてのママリ🔰 私の病院では、 生理3〜5日目:血液検査(ホルモン検査) 生理10〜14日目:卵胞チェック、hcg注射 排卵後:排卵チェック、お薬処方 高温期5〜7日目:血液検査 って感じでした✨ 病院によっても違うようなので、いつ行ったらいいか聞いてみると良いかもですね☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
生理終了後だと微妙ですかね?😣
はじめてのママリ🔰
私の病院では、
生理3〜5日目:血液検査(ホルモン検査)
生理10〜14日目:卵胞チェック、hcg注射
排卵後:排卵チェック、お薬処方
高温期5〜7日目:血液検査
って感じでした✨
病院によっても違うようなので、いつ行ったらいいか聞いてみると良いかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます😊