コメント
はじめてのママリ🔰
生理4日目に行くと、一番良いタイミングで来たね!って言われました✨
血液検査でホルモンの基礎値が分かるようです😊
はじめてのママリ🔰
生理4日目に行くと、一番良いタイミングで来たね!って言われました✨
血液検査でホルモンの基礎値が分かるようです😊
「不妊治療」に関する質問
39歳で不妊治療。遅すぎでしょうか。子供が1人もいない前提で答えていただきたいです。障害がとか、高齢出産がとか。耳にするのはマイナスな事ばかりです。1人でも出産済の方であればまだ違うとか。色々率直な意見ほしい…
33歳で昨年秋から妊活中です! 自己流はせずに思い立って婦人科に行き、 タイミング4回程度して不妊治療専門のところに転院し、 人工授精にステップアップし3回が経過しました。 今回もなんとなく上手くいかない気がして…
5週2日の今日病院に行こうかなと思うのですが、胎嚢確認できますかね。不妊治療をしてたこともあり、先週4周3日で病院には一度行ってます。1週間後にまたみせにきてください。と言われたので、明日になりますが、陽性反…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
生理終了後だと微妙ですかね?😣
はじめてのママリ🔰
私の病院では、
生理3〜5日目:血液検査(ホルモン検査)
生理10〜14日目:卵胞チェック、hcg注射
排卵後:排卵チェック、お薬処方
高温期5〜7日目:血液検査
って感じでした✨
病院によっても違うようなので、いつ行ったらいいか聞いてみると良いかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます😊