※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐨
家族・旦那

今日義父が退院をするのを迎えに行かなくてはならないのですが、元気に…

今日義父が退院をするのを迎えに行かなくてはならないのですが、元気になって帰ってくるのではなく治療拒否の強制退院です。体の状態はもちろん喉の状態がかなり悪く普通食、飲み物はとろみがないといけない状態みたいです。
コロナで3ヶ月お見舞いにも行けてなく、今本人がどう言う状態なのかわからなくて、同居しているので子供たちが暴れて飛びかかっていったらとか、私も一応とろみのある食事を今日は作ろうと思っていたりとろみ剤等の買い物にも行かないといけません。

車で1時間のところに住んでいる私の家族が子供たち大変だったら見とくから午前中連れておいでって行ってくれています。遠いのでそれも悩んでいて、お迎えは明日でいいみたいです。

みなさんがこの状況なら子供たち預けますか?😵‍💫
いいねでお願いします!

コメント

🐨

預けに行く!    

🐨

自分で見る!