コメント

はじめてのママリ🔰
朝はだいたいパンをあげています!
パン+野菜+きな粉ヨーグルトとかが多いですかね🤔
バナナやヨーグルト、お芋系でg稼いでます!
フレンチトーストで卵と牛乳使用してるので私だったらタンパク質はあげずにバナナか他のフルーツをあげるのと、じゃがいも+にんじん+枝豆とか入れてポテサラ風にしたりサツマイモあげたりすると思います😊
スープは具沢山にしてほぼ具だけあげてます😂
はじめてのママリ🔰
朝はだいたいパンをあげています!
パン+野菜+きな粉ヨーグルトとかが多いですかね🤔
バナナやヨーグルト、お芋系でg稼いでます!
フレンチトーストで卵と牛乳使用してるので私だったらタンパク質はあげずにバナナか他のフルーツをあげるのと、じゃがいも+にんじん+枝豆とか入れてポテサラ風にしたりサツマイモあげたりすると思います😊
スープは具沢山にしてほぼ具だけあげてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
よく行く支援センターが保育園内にあるのですが、そこは保育園では歯磨き一切しないそうなんです。 卒園するまで一度も。 幼児なら管理しきれないとかの理由で磨かないならわかりますが、年少から年長までの子も磨かない…
1歳1カ月です👶🏻 ネットで調べると2歳未満はテレビを見せるのは控えた方がいいとのことでしたが、、 最近テレビ頼りで ご飯中、毎食ごはんを用意する間、夕方ぐずってどうにもならない時 と、どんどん見せてしまってます😂…
子どもが近所の保育園に通ってます。 2歳児から5歳児まで縦割りで日中のほとんど異年齢混合で過ごしてます。最初縦割り保育というものをよくわからず「責任感がつく」「年上を真似する」など園長が良い面を強調するのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
gあまりちゃんと測ってないのでだいたいですが、スープの汁も込ですね😂