コメント

nikon
ありえますね。私も生理予定日あたりでちょこっとついていてそのあと出血なくて
あーあれ着圧出血だったんだーって3人目で初めてなりました。
nikon
ありえますね。私も生理予定日あたりでちょこっとついていてそのあと出血なくて
あーあれ着圧出血だったんだーって3人目で初めてなりました。
「妊娠・出産」に関する質問
今出産して2日目なのですが後陣痛痛すぎる😭 1人目より痛さのレベルがアップして 薬もらって飲んでますが効いてる?てくらい効いてなく 痛くなると1-2分くらいずっと痛くて子宮もポッコり硬くなります、、この痛みどのくら…
前駆陣痛なのか便秘の腹痛なのかわかりません💦 朝からお腹が収縮するような痛みがあり、トイレに行くと硬い便が少し出ておさまりました。 便秘でお腹が痛かったのかな?と思い過ごしていたのですが、キューっとなる生理痛…
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
着床出血した場合っていつ検査薬したらいいんですかね?🥺
やっぱり生理予定日1週間後が確実ですか?🤔
nikon
予定日3日過ぎてやったらでましたよー
K
なんの検査薬つかいましたか??
nikon
ツルハで売ってたドゥーテスト2本入り買って3日後と1週間後にやりました😅
K
ありがとうございます!🙏🏻