妊娠・出産 生理予定日に少量の出血があり、その後血がなくなりました。着床出血の可能性はありますか? 木曜日に生理予定日でしたが金曜日の昼頃に一円玉ぐらいの血がついて、ふいてもちょっとついてそれから夜21時ぐらいにトイレ行っても血がついてなくて今日の朝もふいても血がつきません🤔 着床出血ということはありえますか?? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 着床出血 生理予定日 トイレ K(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ひまわり ありえますね。私も生理予定日あたりでちょこっとついていてそのあと出血なくて あーあれ着圧出血だったんだーって3人目で初めてなりました。 5月14日 K 着床出血した場合っていつ検査薬したらいいんですかね?🥺 やっぱり生理予定日1週間後が確実ですか?🤔 5月14日 ひまわり 予定日3日過ぎてやったらでましたよー 5月14日 K なんの検査薬つかいましたか?? 5月14日 ひまわり ツルハで売ってたドゥーテスト2本入り買って3日後と1週間後にやりました😅 5月14日 K ありがとうございます!🙏🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
着床出血した場合っていつ検査薬したらいいんですかね?🥺
やっぱり生理予定日1週間後が確実ですか?🤔
ひまわり
予定日3日過ぎてやったらでましたよー
K
なんの検査薬つかいましたか??
ひまわり
ツルハで売ってたドゥーテスト2本入り買って3日後と1週間後にやりました😅
K
ありがとうございます!🙏🏻