コメント
ママリ
荷物多いですよね💦
2人目の産院はパジャマ、タオル不要だったのに、なぜか荷物多くてコロコロで行きました😅
M✩.*˚
2泊分ぐらいのキャリーバックと
マザーズバック?(トートタイプ)
と母子手帳とか入れるだけのリュックです!笑
-
ファンタ
キャリーバッグいいですね!!!☺
上の子のときはまあまあな大きさのカバン2つで挑んだのですが、足りず…産院で助産師さんに失笑されました😅でも足りないんだよーと思いましたが(笑)- 5月14日
-
M✩.*˚
キャリー便利ですよ!
なんか、試供品やらオムツもらえて帰りの荷物が増えるので
今度面会の時に旦那さんに第1段の荷物持って帰ってもらってくださいって言われました😂- 5月14日
-
ファンタ
荷物増えますよね🤣
入院も1人だから持ってくれる人もいないし、キャリーバッグは持ち運びも便利で良いですね☺- 5月14日
3児のママ
おっきーいトートバッグひとつにまとまりました!
1メートルくらいはあるトートバッグですけど笑
あとは当日小さい手提げカバンに財布やら母子手帳やらを持って行く予定です🙆🏻👌
-
ファンタ
1㍍⁉凄い☺
- 5月14日
moon
上の子もいて面会も来れないからでっかいキャリーバッグと大きなボストンバッグで行きました。
入院着借りるの嫌で洗濯してました。
2Lのペットボトル(好きな銘柄の水)もたくさん詰めて行きましたよw
-
ファンタ
- 5月14日
みくろ
うちは、上の子の時に病院で貰ったお産セットのバッグ2個にタオルやら着換えを詰めて、さらに保冷バッグに飲み物やお菓子を詰めて引っ越しみたいでした😂
そして帰りはまたバッグを貰って帰るので超絶大移動でしたね(笑)
9日間もあって面会も禁止だった仕方がない…って思うようにしてました🤣
-
ファンタ
産院でカバン貰えるの良いですね☺
旅行ですよね量が😃- 5月14日
ファンタ