rere
なりませんでしたよ自然に待ちましょうって産婦人科でした(˚ଳ˚)
はちみつ黒酢
1人目の病院では予定日から1週間たって陣痛こなかったので入院して誘発始めました!!
1日目はラミナリア入れて
2日目、3日目はバルーン入れました!!それから促進剤2回入れてやっと出産しましたよ!!
3児のママ
41週すぎると入院だったと思います🙆🏻42週には産むはずです!
(´・з・`)
娘年末生まれなのですが、年末年始だからと予定日から2日超過で誘発分娩しました😅4
nana.
2人目の病院は41wで誘発分娩になりました👶🏻
退会ユーザー
うちも41週で誘発の予定立てる感じでした!
母体と赤ちゃんのサイズ、胎盤や羊水の様子によってもう少し早くなる可能性もあるみたいです!
カール🦁
私は予定日の1週間前に急に血圧が上がり、妊娠高血圧予備軍みたいになってしまったので予定日にこなかった時点で誘発に切り替わりました💦
子宮口が開いていなかったので、ラミナリアを初日に入れて、翌日錠剤、翌々日点滴で、様子見を挟んで、再度点滴で誘発かけての出産でした😅
点滴を入れてからは陣痛はきているのに、有効な陣痛じゃないと言われて、有効ってなんじゃいと思いながら2日痛みに耐えました😂
はじめてのママリ🔰
基本羊水の減りとか問題なく、赤ちゃんも元気いっぱい!って感じであれば41週までは待つ方針でした!
ゆら 🔰
40週6日までは自然に待とうと言われました!
コメント