妊活 排卵検査薬で12日に陽性反応がありました。タイミングは合っていますか?陽性から36時間以内に排卵すると言われていますが、引き続きタイミングを取るべきでしょうか? 排卵検査薬です。 同じメーカーではないので分かりにくいかもしれませんが、12日が一応陽性?なのでしょうか?? 12の夜にタイミングとったんですが合ってますかね?(T-T) 陽性から36時間以内に排卵っていいますが、まだタイミングとり続けたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままりん(9歳) コメント みず🔰 13日夜からが薄くなってるので、日中排卵したのかと🤔 12日強陽性ですし、タイミングよかったと思います👌 5月14日 ままりん 今回その12の夜しかタイミングとれなくて😅 いつもD14以降に排卵してて、(病院で確認)今回は病院に行けなかったので排卵検査薬使ってみたらやっぱり13日には排卵しちゃってるサインですよね🥲 今日の夜もタイミングとる予定でしたが、あまり期待しないほうがいいですよね?💦 5月14日 みず🔰 もう排卵が終わったてたら、可能性低いですね💦 でも 排卵後で授かってる人もママリでも見かけますよ😄 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
今回その12の夜しかタイミングとれなくて😅
いつもD14以降に排卵してて、(病院で確認)今回は病院に行けなかったので排卵検査薬使ってみたらやっぱり13日には排卵しちゃってるサインですよね🥲
今日の夜もタイミングとる予定でしたが、あまり期待しないほうがいいですよね?💦
みず🔰
もう排卵が終わったてたら、可能性低いですね💦 でも 排卵後で授かってる人もママリでも見かけますよ😄