コメント
はじめてのママリ
私は名古屋駅の浅田レディースクリニックに行ってました。
保険適用前に行ってたので今とはシステムがちがうかもしれないですが、まずは説明会の参加が必須(混んでる時は数ヶ月待ち)なので、迷っていたらまずは説明会だけでも参加されるといいですよ。
はじめてのママリ
私は名古屋駅の浅田レディースクリニックに行ってました。
保険適用前に行ってたので今とはシステムがちがうかもしれないですが、まずは説明会の参加が必須(混んでる時は数ヶ月待ち)なので、迷っていたらまずは説明会だけでも参加されるといいですよ。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の医療保険請求 今度初めて保険金の請求をしようと思ってるんですが、 皆さんどのような頻度で請求されてるんでしょうか? 今回移植してそれに関しては電話で聞いた限り出るっぽいのですが、もし今回がダメな場…
不妊治療していて、どうせこんかいもダメだろうと思って クリスマスは食いまくってやる!というつもりで ローストビーフとレアチーズケーキ等を予約していました。 その後嬉しいことに妊娠がわかったのですが、 ロースト…
これは毒親ですか? 思い通りにならないと態度に出す不機嫌になる 物に八つ当たりしたり。 さっき私が歯磨き中に息子がストーブの柵を 倒したり物を落としたりお茶をこぼしたりした際、 大きなため息をつきながら拭いて…
妊活人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
説明会から始まるのですね😮
浅田レディースクリニック、調べてみます✨✨