妊娠・出産 フライングで妊娠検査薬しました。生理2日前です。すこし見えるような前… フライングで妊娠検査薬しました。生理2日前です。 すこし見えるような前ないような😅 薄く見えますか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング ままりん コメント みみ この感じだと陰性かな??とおもいます🥲 5月14日 ままりん 線は、やはり薄くも見えないですかね? 5月14日 みみ 陽性だともっと分かりやすく線が出るかと😭 もう少し待ってまだしてみてもいいですね👶 5月14日 ままりん そうですよね😭🙏ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
線は、やはり薄くも見えないですかね?
みみ
陽性だともっと分かりやすく線が出るかと😭
もう少し待ってまだしてみてもいいですね👶
ままりん
そうですよね😭🙏ありがとうございました😊