※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pippppi.
子育て・グッズ

5歳の男の子が突然ちん〇んが痛いと言い出し、盛り上がって血管が浮き出ていたが数分で元に戻った。普通なのか、剥いてあげていない関係もあるか気にしている。

5歳なりたての男の子です。
今先ほど急にちん〇んが痛いと言い出して
え?と思って見たら盛り上がって血管が浮き出ていて
初めて見る感じでした。(カーブ状に盛り上がってる状態?いつもはぺったんこ)
触る癖のある子の話はたまに聞きますが、
触らないし痛いと言うし旦那はいないしで
おしっこかな?と行かせたけどチョロっとしか出ず…
数分で痛くなくなったと見せてくれたのが
ぺったんこに戻ってたので安心したのですが
普通にミニオン見てただけだったのでびっくりしてしまいました…😵‍💫
この年頃にはよくあるのでしょうか??
触るのを嫌がるので剥いてあげてない関係もあるのでしょうか…

コメント

tarako

あるあるみたいですよ!まさに!数日前そんな感じで昨日病院連れて行きました😂そしたら先生からおしっこが原因で炎症が起きてると言われ、塗り薬を出してもらいました。清潔にすることが一番みたいです🥺触り過ぎたりしてバイ菌が入ることも多いみたいですよ💦

• pippppi.

pippppi.

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🥺
    おしっこもペーパーで拭かせた方がいいのかとか男目線と旦那と格闘したりして🤮
    やっぱり拭かせるべきだなぁ…🤬
    最近タマタマにめくれ傷が出来てたのでバイ菌入ったんですかね💦
    男の体分からなさすぎてほんと怖いです💦

• 5月13日