※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ms12
子育て・グッズ

麦茶を持ち歩く際の容器や暑さへの対策について教えてください。

出かける際、水分補給のために麦茶を持っていこうと思うのですが皆さんはどんな容器にいれて持ち歩いていますか?あと、こんなに暑い中持ち歩いても大丈夫なんでしょうか?

コメント

かえとろろん

こんにちは!
あまり出かけることはなかったのですが、出かける時は、まぐまぐにお茶を入れて、保冷バッグ?に保冷剤を入れて持ち歩いてました!
授乳スペースがあるところに行くようにしてたので
ほとんど母乳でしたが(>_<)

かえとろろん

ならないです!
私はですが、、
むしろちょっとぬるいかなって感じです(T_T)♡
もし、冷えすぎてしまうなど心配であれば、常温をマグに入れ、保冷剤を使用するとか、、!

ベビー飲料水とかおいてるとこだったら、マグと保冷剤もっていって、購入するとかしてました(^^)

しーくんママ

私もマグマグにお茶を入れて持ち歩いてます(^^)
出かけとるときは、毎日マグマグ持って出かけています!

ms12

わたしも完母なんですが、最近暑くて汗もいっぱいかいているので心配になってしまって(^_^;)保冷剤入れとくと冷たくなりすぎたりはしませんか?

ms12

やっぱりこれからの時期は水分補給で持っていったほうがいいですね、ありがとうございました(*^_^*)

ms12

そうなんですね、ありがとうございました(*^_^*)明日から試したいと思います🎶